Neipa… | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (66.60%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (11.10%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.30%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (9.50%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos) (16.3 IBU)
  • 25 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (7.6% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.9% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - Amarillo (7.6% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Citra (12.9% AA) (3 días) DryHop
  • 35 g. - Simcoe (12.8% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 17.0 ºC
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.9
  • Magnesio (Mg): 17.2
  • Sodio (Na): 1.0
  • Sulfatos (So4): 80.6
  • Cloruros (Cl): 170.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 39.7
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta