Neipa… | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (66.60%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (11.10%)
- 0,65 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.30%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (9.50%)
- 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
- 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos) (16.3 IBU)
- 25 g. - Nelson Sauvin (10.8% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
- 15 g. - Citra (12.9% AA) (0 minutos) (9.8 IBU)
- 50 g. - Amarillo (7.6% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.9% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - Amarillo (7.6% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.9% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Simcoe (12.8% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 17.0 ºC
- 3 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.9
- Magnesio (Mg): 17.2
- Sodio (Na): 1.0
- Sulfatos (So4): 80.6
- Cloruros (Cl): 170.8
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 21.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 39.7
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.36 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún