NEIPA |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (6.40%)
- 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
- 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (58.1 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (31.5 IBU)
- 25 g. - citra (0.0% AA) (10 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 170.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 89.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 7.72 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
weronik89
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún