NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.30%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.60%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (6.40%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
  • 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (58.1 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (31.5 IBU)
  • 25 g. - citra (0.0% AA) (10 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 170.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 89.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 7.72 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta