NEIPA |

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (15.30%)
  • 0,9 Kg - Copos de avena (13.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.50%)
  • 0,05 Kg - Malta Ácida (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (28.9 IBU)
  • 25 g. - Motueka (7.0% AA) (20 minutos) (13.5 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (23.1 IBU)
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 5 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Motueka (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 93.0
  • Cloruros (Cl): 186.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.021
  • IBU: 92.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.94 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta