NEIPA |
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (15.30%)
- 0,9 Kg - Copos de avena (13.70%)
- 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.50%)
- 0,05 Kg - Malta Ácida (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 25 g. - Galaxy (15.0% AA) (20 minutos) (28.9 IBU)
- 25 g. - Motueka (7.0% AA) (20 minutos) (13.5 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (23.1 IBU)
- 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 5 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Motueka (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 93.0
- Cloruros (Cl): 186.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.021
- IBU: 92.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 4.94 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
- SergioLKP97
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún