Neipa 3.0 | English IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (14.40%)
- 0,27 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (52.5 IBU)
- 26 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (25.0 IBU)
- 17 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (24.5 IBU)
- 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 80 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 113.2
- Alcohol: 8.05%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Jarvix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún