Neipa 3.0 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (14.40%)
  • 0,27 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (52.5 IBU)
  • 26 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (25.0 IBU)
  • 17 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (24.5 IBU)
  • 9 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 80 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 113.2
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta