NEIPA 4 DELINCUENTES (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,464 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.50%)
  • 0,649 Kg - Malta de Trigo blanco (13.20%)
  • 0,649 Kg - Avena Malteada (13.20%)
  • 0,152 Kg - Malta Ácida (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (33.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 20.4
  • Magnesio (Mg): 5.3
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 106.1
  • Cloruros (Cl): 36.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 6.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.49 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario