neipa |

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.00%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (17.20%)
  • 2 Kg - Copos de avena (13.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Perle (8.0% AA) (90 minutos) (23.2 IBU)
  • 40 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 50 g. - Cascade (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.017
  • IBU: 37.7
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario