neipa argenta | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.00%)
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.70%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.2
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.91 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta