NEIPA Argenta InterAntares2023 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,749 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 0,951 Kg - Copos de avena (15.40%)
- 0,475 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (19.2 IBU)
- 15 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
- 114 g. - Victoria (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 57 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 57 g. - Victoria (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Bullion (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.017
- IBU: 23.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.10 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
- Feishon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún