NEIPA Argenta InterAntares2023 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,749 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 0,951 Kg - Copos de avena (15.40%)
  • 0,475 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos) (19.2 IBU)
  • 15 g. - Bullion (8.0% AA) (0 minutos) (4.4 IBU)
  • 114 g. - Victoria (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 57 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 57 g. - Victoria (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Bullion (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 28 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.017
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.10 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta