Neipa azacca |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (33.30%)
  • 5 Kg - Malta de Trigo blanco (33.30%)
  • 1 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (27.2 IBU)
  • 100 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (28.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.121
  • DF: 1.030
  • IBU: 87.9
  • Alcohol: 12.21%
  • Color: 6.08 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta