Neipa azacca |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (33.30%)
- 5 Kg - Malta de Trigo blanco (33.30%)
- 1 Kg - Azúcar moreno (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (32.6 IBU)
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (30 minutos) (27.2 IBU)
- 100 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (28.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.121
- DF: 1.030
- IBU: 87.9
- Alcohol: 12.21%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
toni_barberenca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún