Neipa Azacca Cascade y Summit | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.40%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (5.80%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Melano (1.20%)
- 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 70 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (25.9 IBU)
- 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 70 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (25.9 IBU)
- 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - summit (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 66.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.50 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- pitutor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún