Neipa Azacca Cascade y Summit | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (5.80%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (5.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Melano (1.20%)
  • 0 Kg - Copos de avena (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 70 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (25.9 IBU)
  • 70 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 70 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos) (25.9 IBU)
  • 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - summit (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 66.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta