Neipa bacterio damas | English IPA
- Lista de fermentables
- 74,495 Kg - Dingemans Pale Ale (77.00%)
- 8,234 Kg - Dingemans Wheat (8.50%)
- 5,391 Kg - Best Red X (5.60%)
- 4,313 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
- 4,313 Kg - Copos de avena (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 197 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (17.4 IBU)
- 300 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
- 300 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 375.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 41.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.04 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cervezariansares
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún