Neipa bacterio damas | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 74,495 Kg - Dingemans Pale Ale (77.00%)
  • 8,234 Kg - Dingemans Wheat (8.50%)
  • 5,391 Kg - Best Red X (5.60%)
  • 4,313 Kg - Copos de Cebada (4.50%)
  • 4,313 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 197 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (17.4 IBU)
  • 300 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 300 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 375.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta