Neipa Basquery | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.90%)
- 0,4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.50%)
- 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (8.7% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Centennial (8.7% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
- 8 g. - Vic Secret (18.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 8 g. - Wai-Iti (3.3% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 8 g. - Motueka (4.5% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 27 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
- 27 g. - Motueka (4.5% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- 27 g. - Vic Secret (18.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 65 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - Vic Secret (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 130.4
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 29.6
- Sulfatos (So4): 77.7
- Cloruros (Cl): 115.5
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.052
- DF: 1.013
- IBU: 30.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: Juice imperial yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 2018
- Valoración
- Autor
Cesarfge
Descripción del autor
Hop stand durante 15 minutos a 75º. En el editor he puesto 1 minuto de Whirlpool para simular los IBU del hop stand a 75.