Neipa Basquery | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (84.90%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (7.50%)
  • 0,4 Kg - Malta de Trigo blanco (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (8.7% AA) (9.7 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Centennial (8.7% AA) (15 minutos) (7.0 IBU)
  • 8 g. - Vic Secret (18.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 8 g. - Wai-Iti (3.3% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 8 g. - Motueka (4.5% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • 27 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 minutos) (0.3 IBU)
  • 27 g. - Motueka (4.5% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
  • 27 g. - Vic Secret (18.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 65 g. - Motueka (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Vic Secret (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 130.4
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 29.6
  • Sulfatos (So4): 77.7
  • Cloruros (Cl): 115.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: Juice imperial yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Hop stand durante 15 minutos a 75º. En el editor he puesto 1 minuto de Whirlpool para simular los IBU del hop stand a 75.

Deja un comentario