Neipa brosquil | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,12 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (69.50%)
  • 0,722 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
  • 0,722 Kg - Copos de avena (9.80%)
  • 0,427 Kg - Copos de Cebada (5.80%)
  • 0,376 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Herkules (15.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 2120.0 ºC
  • 3 días a 2220.0 ºC
  • 10 días a 2240.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 180.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta