Neipa brosquil | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,12 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (69.50%)
- 0,722 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
- 0,722 Kg - Copos de avena (9.80%)
- 0,427 Kg - Copos de Cebada (5.80%)
- 0,376 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Herkules (15.0% AA) (17.5 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 2120.0 ºC
- 3 días a 2220.0 ºC
- 10 días a 2240.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 180.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 17.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.30 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún