NEIPA Cabeza | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.50%)
  • 1,2 Kg - Avena Malteada (17.60%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (24.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 25 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta