NEIPA Cabeza | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.50%)
- 1,2 Kg - Avena Malteada (17.60%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (24.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 25 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 5.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 32.5
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
EmilioFolle
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún