Neipa castellani | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,207 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (29.40%)
- 1,787 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
- 1,081 Kg - Copos de avena (14.40%)
- 0,788 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.50%)
- 0,586 Kg - CaraPils (7.80%)
- 0,503 Kg - Extracto seco Light (6.70%)
- 0,278 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.70%)
- 0,278 Kg - Copos de trigo (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - MASH HOP: Cascade (0.0% AA) First Wort Hop
- 65 g. - Whirlpool 78C°: Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (41.9 IBU)
- 45 g. - Whirlpool 78C°:Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (31.4 IBU)
- 30 g. - Biotransformacion 24h: mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 30 g. - Biotransformacion 24h: simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 100 g. - Final ferment: amarillo (0.0% AA) (1 días) DryHop
- 45 g. - Final ferment:simcoe (10.0% AA) (1 días) DryHop
- 25 g. - Final ferm: mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 23.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 4 días a 23.0 ºC
- 3 días a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 86.1
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 7.0
- Sulfatos (So4): 60.7
- Cloruros (Cl): 121.5
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.066
- DF: 1.020
- IBU: 73.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.23 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant IPA
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún