Neipa castellani | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,207 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (29.40%)
  • 1,787 Kg - Weyermann Pilsner Malt (23.80%)
  • 1,081 Kg - Copos de avena (14.40%)
  • 0,788 Kg - Simpsons Wheat Malt (10.50%)
  • 0,586 Kg - CaraPils (7.80%)
  • 0,503 Kg - Extracto seco Light (6.70%)
  • 0,278 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.70%)
  • 0,278 Kg - Copos de trigo (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - MASH HOP: Cascade (0.0% AA) First Wort Hop
  • 65 g. - Whirlpool 78C°: Simcoe (12.0% AA) (0 minutos) (41.9 IBU)
  • 45 g. - Whirlpool 78C°:Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (31.4 IBU)
  • 30 g. - Biotransformacion 24h: mosaic (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 30 g. - Biotransformacion 24h: simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 100 g. - Final ferment: amarillo (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • 45 g. - Final ferment:simcoe (10.0% AA) (1 días) DryHop
  • 25 g. - Final ferm: mosaic (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 23.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 23.0 ºC
  • 3 días a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 86.1
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 60.7
  • Cloruros (Cl): 121.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.020
  • IBU: 73.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta