Neipa Champion | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,35 Kg - Simpsons Pale Ale (67.60%)
  • 0,52 Kg - Copos de avena (15.00%)
  • 0,348 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.00%)
  • 0,26 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.50%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 1,5 g. - Magnum (14.0% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (-10 minutos) (13.0 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (-10 minutos) (7.2 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (-10 minutos) (6.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 52.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 7.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta