Neipa CITRA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,545 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,684 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,342 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,226 Kg - Copos de Cebada (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Citra (11.0% AA) (17.2 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (21.7 IBU)
  • 150 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 105 g. - Citra (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

D.antes hervido- 1045
Di — 1059
DF- 1010

Prueba de la cerveza:
Esperaba que estuviese para tomar pronto, a las 3 semanas o 1 mes, y no, era como beber mosto, despues de 2 meses y poco, ha cambiado, no tiene tanto aroma como esperaba, pero bebes una detras de otra de lo bien que entra.
Espuma….muy mejorable, y la carbonatacion opino que algo mas alta.

Deja una respuesta