NEIPA Citra+Mosaic | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 0,827 Kg - Simpsons Pale Ale (25.00%)
- 0,827 Kg - Crisp Wheat Malt (25.00%)
- 0,827 Kg - Weyermann Carapils (25.00%)
- 0,827 Kg - Weyermann CaraAmber (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.030
- DF: 1.008
- IBU: 17.6
- Alcohol: 2.95%
- Color: 6.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Emilio Riera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún