NEIPA Citra+Mosaic | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 0,827 Kg - Simpsons Pale Ale (25.00%)
  • 0,827 Kg - Crisp Wheat Malt (25.00%)
  • 0,827 Kg - Weyermann Carapils (25.00%)
  • 0,827 Kg - Weyermann CaraAmber (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.008
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 6.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta