NEIPA (Clon) | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Weyermann Pale Ale (78.30%)
  • 3 Kg - CaraPils (13.00%)
  • 2 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - sabro (0.0% AA) (2 minutos)
  • 200 g. - Sabro (15.1% AA) (-15 minutos)
  • 100 g. - Equinox (13.0% AA) (-15 minutos)
  • 100 g. - Cashmere (8.0% AA) (-15 minutos)
  • 200 g. - Sabro (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 200 g. - Cascade (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 100 g. - Cashmere (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 65.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.007
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta