Neipa (Clon) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (73.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.70%)
  • 0,4 Kg - Avena Malteada (5.90%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Columbus (15.0% AA) (1.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Cascade (5.6% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 50 g. - Citra (14.2% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (11.2% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 36 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 36 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 36 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.30 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta