NEIPA (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,972 Kg - Weyermann Pale Ale (86.30%)
  • 0,449 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
  • 0,34 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (75 minutos) (56.0 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (-18 minutos)
  • 32 g. - Galaxy (15.0% AA) (-18 minutos)
  • 32 g. - Mosaic (13.0% AA) (-18 minutos)
  • 102 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 52 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 52 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta