Neipa (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 18,608 Kg - Weyermann Pale Ale (67.10%)
  • 5,796 Kg - Copos de avena (20.90%)
  • 2,496 Kg - Malta Munich I (9.00%)
  • 0,832 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 42 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 42 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 42 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 46 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 46 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 46 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.97 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Neipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta