Neipa (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 18,608 Kg - Weyermann Pale Ale (67.10%)
- 5,796 Kg - Copos de avena (20.90%)
- 2,496 Kg - Malta Munich I (9.00%)
- 0,832 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 42 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 42 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- 42 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 46 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 46 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 46 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.97 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa
- Valoración
- Autor
Branko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún