Neipa col | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (65.60%)
- 1,4 Kg - Copos de avena (23.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (31.6 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (34.5 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (37.4 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (29.2 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (31.8 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (34.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 180.0
- Bicarbonatos (HCO3): 22.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 199.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.12 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Ximo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún