Neipa col | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (65.60%)
  • 1,4 Kg - Copos de avena (23.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (2 minutos) (31.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (34.5 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (2 minutos) (37.4 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (29.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (31.8 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (34.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 180.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 22.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 199.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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