Neipa colibrí | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (75.90%)
  • 2,4 Kg - Copos de avena (18.20%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.00%)
  • 0,38 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (37.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.14 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta