Neipa Colibri Clon |
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.70%)
- 1,2 Kg - Copos de avena (18.20%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (9.10%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (27.5 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (33.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (35.8 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 96.3
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.11 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
zafaote
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún