Neipa Colibri Clon |

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.70%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (18.20%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (9.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (27.5 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (33.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (35.8 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 96.3
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta