NEIPA con Mango | Fruit Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraRed (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (12.5% AA) (6 minutos) (4.3 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 32 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP003 - German Ale II
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta