NEIPA con Mango | Fruit Beer
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (10.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraRed (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (12.5% AA) (6 minutos) (4.3 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
- 32 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 21.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP003 - German Ale II
- Valoración
- Autor
Danas Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún