NEIPA COVID |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (11.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.10%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta