NEIPA COVID |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
- 0,5 Kg - CaraPils (11.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (11.10%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
terrepinilla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún