NEIPA DIAZ | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,38 Kg - Best Pale Ale (66.70%)
  • 1,097 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • 0,545 Kg - Malta Vienna (8.30%)
  • 0,328 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
  • 0,217 Kg - Copos de avena (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 10 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta