NEIPA DIAZ | English IPA
- Lista de fermentables
- 4,38 Kg - Best Pale Ale (66.70%)
- 1,097 Kg - Malta Munich I (16.70%)
- 0,545 Kg - Malta Vienna (8.30%)
- 0,328 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.00%)
- 0,217 Kg - Copos de avena (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 18.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 10 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 45.8
- Alcohol: 6.58%
- Color: 6.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- BIEREK_DiazAr
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún