Neipa Diego Luis | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 1 Kg - CaraPils (14.30%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (7.10%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Mosaic (11.0% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cashmere (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.019
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 10.87%
  • Color: 7.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta