Neipa eche | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 12,029 Kg - Chateau Pale Ale (71.90%)
  • 3,145 Kg - Trigo Malteado, Bel (18.80%)
  • 1,054 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,519 Kg - Malta Crystal -120L (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 - Irish Moss (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.019
  • IBU: 52.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 9.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta