NEIPA EL dia | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.80%)
- 0,6 Kg - Best Wheat Malt (10.20%)
- 0,6 Kg - Crisp Naked Oat Malt (10.20%)
- 0,12 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- 0,04 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (26.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (15.9 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 52.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Sour Ipa
- Valoración
- Autor
Josethous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún