NEIPA EL dia | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.60%)
  • 0,47 Kg - Best Wheat Malt (10.30%)
  • 0,47 Kg - Crisp Naked Oat Malt (10.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (2.20%)
  • 0,03 Kg - Weyermann CaraRed (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (18.6 IBU)
  • 18,8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • 37,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • 37,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 18,8 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 37,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 26,4 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 22,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30,2 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta