Neipa FTB | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (37.70%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.90%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (18.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.40%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (9.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (5.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Riwaka (6.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 20 g. - Riwaka (6.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
  • 50 g. - Riwaka (6.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 50 g. - Riwaka (6.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta