Neipa FTB | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (37.70%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.90%)
- 1 Kg - Avena Malteada (18.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.40%)
- 0,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (9.40%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (5.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Riwaka (6.0% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 20 g. - Riwaka (6.0% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
- 50 g. - Riwaka (6.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- 50 g. - Riwaka (6.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
![color de la birra](/img/jarra_wp.png)
- Litros: 14.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 38.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Kyek
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún