Neipa GBF | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,201 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (68.00%)
  • 1,236 Kg - Copos de avena (20.00%)
  • 0,556 Kg - Chateau Munich (9.00%)
  • 0,185 Kg - Malta Ácida (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citr (12.0% AA) (-80 minutos)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (-80 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-80 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (48 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (48 días) DryHop
  • 5 g. - Amarillo (10.0% AA) (48 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 50 días a 1820.0 ºC
  • 10 días a 2020.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 420.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario