NEIPA KIWI | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (5.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.70 SRM
  • Levadura: verdant IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta