NEIPA KIWI | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (78.40%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (11.80%)
- 0,3 Kg - Chateau Cara Clair (5.90%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 17.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.70 SRM
- Levadura: verdant IPA
- Valoración
- Autor
L.Fibla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún