neipa kveik |
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.10%)
- 0,265 Kg - Malta Ácida (10.20%)
- 0,254 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
- 0,151 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,03 Kg - Malta Crystal - 80L (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 1 g. - Perle (6.8% AA) (60 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 7.0
- DI: 1.039
- DF: 1.007
- IBU: 2.2
- Alcohol: 4.30%
- Color: 5.87 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún