neipa kveik |

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (73.10%)
  • 0,265 Kg - Malta Ácida (10.20%)
  • 0,254 Kg - Trigo Malteado, Ger (9.80%)
  • 0,151 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,03 Kg - Malta Crystal - 80L (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1 g. - Perle (6.8% AA) (60 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (2.8% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 7.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.007
  • IBU: 2.2
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.87 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta