NEIPA La Bruja | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (66.70%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Ger (16.70%)
  • 2 Kg - Copos de avena (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta