Neipa La Zorrita |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Melano (9.40%)
- 0,4 Kg - Copos de trigo (7.50%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Motueka (7.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
- 100 g. - Sladek (6.0% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.03 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- carlos-21
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún