Neipa La Zorrita |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Melano (9.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de trigo (7.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Motueka (7.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 100 g. - Sladek (6.0% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.03 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta