Neipa, lote 58. | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 17,201 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (78.00%)
  • 3,308 Kg - Copos de avena (15.00%)
  • 1,103 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.00%)
  • 0,441 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Columbus (16.9% AA) (18.5 IBU) First Wort Hop
  • 76 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos) (8.5 IBU)
  • 76 g. - Ahtanum (4.8% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 76 g. - Simcoe (13.2% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 76 g. - Simcoe (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 76 g. - Ahtanum (6.0% AA) (6 días) DryHop
  • 76 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 76 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 76 g. - Ahtanum (6.0% AA) (3 días) DryHop
  • 76 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 76.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 38.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.27 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta