NEIPA Luego | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (33.30%)
- 2 Kg - Weyermann Pilser Malt (33.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (8.30%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.20%)
- 0,25 Kg - Malta Ácida (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Southern Passion (11.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
- 25 g. - Idaho7 (14.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
- 75 g. - Southern Passion (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 75 g. - Idaho7 (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 125.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 12.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.47 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún