NEIPA Luego | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (33.30%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilser Malt (33.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (8.30%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.20%)
  • 0,25 Kg - Malta Ácida (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Southern Passion (11.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Idaho7 (14.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 75 g. - Southern Passion (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 75 g. - Idaho7 (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 125.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 12.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.47 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta