Neipa mandarina | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Crisp Extra Pale Malt (75.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Acid (6.30%)
  • 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (22.6 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (21.0 IBU)
  • 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (21.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 64.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 4.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta