Neipa mandarina | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Crisp Extra Pale Malt (75.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (12.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Acid (6.30%)
- 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 70 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (22.6 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (21.0 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (21.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 64.6
- Alcohol: 7.52%
- Color: 4.61 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Javiex
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún