Neipa mango | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,951 Kg - Crisp Finest Maris Otter (66.80%)
  • 0,993 Kg - Copos de avena (13.40%)
  • 0,771 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.40%)
  • 0,378 Kg - Copos de Cebada (5.10%)
  • 0,319 Kg - Chateau Cara Ruby (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.5 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1000 Gramos - Mango (3 días) en el Fermentador
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 12 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 70 días a 2020.0 ºC
  • 220 días a 320.0 ºC
  • 200 días a 420.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.22 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario