Neipa mango | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4,951 Kg - Crisp Finest Maris Otter (66.80%)
- 0,993 Kg - Copos de avena (13.40%)
- 0,771 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.40%)
- 0,378 Kg - Copos de Cebada (5.10%)
- 0,319 Kg - Chateau Cara Ruby (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.5 IBU)
- 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (12.1 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (6 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (2 días) DryHop
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 días) DryHop
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1000 Gramos - Mango (3 días) en el Fermentador
- 1 Gramos - Ãcido Ascórbico (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 70 días a 2020.0 ºC
- 220 días a 320.0 ºC
- 200 días a 420.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 26.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 6.22 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Cuanta agua ocupas para el macerado?
Como es eso de los datos de maduración y madurado? Saludos!.