Neipa Mosaic – 25/7/2020 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (67.80%)
- 1 Kg - Copos de avena (16.90%)
- 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (37.4 IBU)
- 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 50 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Neipa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 170.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 37.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.28 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Neipa 2 Colibrà (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún