Neipa Mosaic – 25/7/2020 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (67.80%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.90%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos) (37.4 IBU)
  • 150 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 50 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Neipa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 170.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta