NEIPA NADAL 21 | White IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.70%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.40%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.80%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (7.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.10%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 250 g. - citra (0.0% AA) (0 minutos)
- 250 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 40.3
- Sodio (Na): 30.7
- Sulfatos (So4): 151.1
- Cloruros (Cl): 49.8
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
DanielCasas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún