NEIPA NADAL 21 | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (54.70%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (7.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.10%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 250 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.9
  • Magnesio (Mg): 40.3
  • Sodio (Na): 30.7
  • Sulfatos (So4): 151.1
  • Cloruros (Cl): 49.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta