neipa sabadell | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Chateau Wheat Blanc (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Azacca (11.7% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Azacca (11.7% AA) (15 minutos) (20.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • NEIPA
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta