neipa sabadell | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Chateau Wheat Blanc (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Azacca (11.7% AA) (11.0 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Azacca (11.7% AA) (15 minutos) (20.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- NEIPA
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 31.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
J'ORDI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún