NEIPA Scrap | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (21.90%)
  • 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (18.20%)
  • 2,5 Kg - Mild Malt (18.20%)
  • 2,5 Kg - Copos de avena (18.20%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (14.60%)
  • 1 Kg - Lactosa (7.30%)
  • 0,2 Kg - Azucar de Caña (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - El Dorado (14.0% AA) (40 minutos) (12.0 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (15.0% AA) (40 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (10.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta