NEIPA TECUICHE L.1 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - avangar 2h (42.50%)
- 2,718 Kg - Weyermann Pale Ale (33.00%)
- 0,824 Kg - ojuelas de trigo (10.00%)
- 0,824 Kg - ojuelas de avena (10.00%)
- 0,371 Kg - Maltodextrina (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 44 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (46.9 IBU)
- 28 g. - sabro (16.0% AA) (0 minutos) (17.5 IBU)
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.1 IBU)
- 28 g. - citra (12.0% AA) (-10 minutos) (5.2 IBU)
- 28 g. - sabro (16.0% AA) (-10 minutos) (7.0 IBU)
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 28 g. - sabro (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 28 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- 28 g. - sabro (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 81.9
- Magnesio (Mg): 5.2
- Sodio (Na): 41.4
- Sulfatos (So4): 79.3
- Cloruros (Cl): 165.1
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 89.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.66 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún