NEIPA TECUICHE L.1 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,926 Kg - Malta Maris Otter (78.00%)
  • 0,6 Kg - ojuelas de trigo (9.50%)
  • 0,505 Kg - ojuelas de avena (8.00%)
  • 0,284 Kg - Maltodextrina (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Chinook (13.0% AA) (20.1 IBU) First Wort Hop
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta