NEIPA TREE HOUSE JULIUS | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,65 Kg - Weyermann Pale Ale (62.60%)
- 1,048 Kg - Malta de Trigo blanco (18.00%)
- 0,623 Kg - Copos de avena (10.70%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.40%)
- 0,157 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- 0,105 Kg - Lactosa (1.80%)
- 0,052 Kg - Weyermann Melanoidin (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (6 minutos) (14.7 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 minutos) (16.0 IBU)
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 49 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 35 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 35 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 175.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.016
- IBU: 43.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.40 SRM
- Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
- Valoración
- Autor
- asdf.albert
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún