NEIPA TREE HOUSE JULIUS | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,65 Kg - Weyermann Pale Ale (62.60%)
  • 1,048 Kg - Malta de Trigo blanco (18.00%)
  • 0,623 Kg - Copos de avena (10.70%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (3.40%)
  • 0,157 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • 0,105 Kg - Lactosa (1.80%)
  • 0,052 Kg - Weyermann Melanoidin (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (6 minutos) (14.7 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 minutos) (16.0 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 49 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 35 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 35 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 175.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.016
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.40 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1318 - London Ale IIIâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta