Neipa (Tropic) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,793 Kg - Pilsner (2 Row) UK (70.40%)
  • 0,199 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,178 Kg - Chateau Chit Wheat Malt Flakes (7.00%)
  • 0,178 Kg - Best Oat Malt (7.00%)
  • 0,099 Kg - Crisp Flaked Torrefied Rice (3.90%)
  • 0,099 Kg - Simpsons Crystal Light (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
  • 18 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
  • 24 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 49.2
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta