Neipa (Tropic) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 1,793 Kg - Pilsner (2 Row) UK (70.40%)
- 0,199 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,178 Kg - Chateau Chit Wheat Malt Flakes (7.00%)
- 0,178 Kg - Best Oat Malt (7.00%)
- 0,099 Kg - Crisp Flaked Torrefied Rice (3.90%)
- 0,099 Kg - Simpsons Crystal Light (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (18.6 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (11.5 IBU)
- 18 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (9.5 IBU)
- 24 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 16 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.9
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 49.2
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Josethous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún