Neipa V2.0 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 0,7 Kg - Copos de Cebada (11.70%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (11.70%)
- 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.70%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Nugget (13.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (7.0 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (16.8 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (18.1 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (7.3 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
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- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 65.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.23 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
grela
Descripción del autor
Receta repetida varias veces con diferentes levaduras (Vermont Ale, Nothingham y US-04), los resultados son relativamente similares.
Fermentado en isobarico una semana a 19 grados, a los 7 dias añadir el DH durante 7 dias mas, meter frio, embarrilar/embotellar y a disfrutar.